Per chi ha la cucina dentro

Cucinare bene? Lo si impara in Kasa.

I nostri corsi di cucina, pensati per chi ama davvero la gastronomia, è curioso di scoprire sapori e tecniche, conoscere la materia prima e apprendere qualche trucco del mestiere direttamente dalle sapienti mani dello Chef e del suo Staff.

Dove li facciamo?

In KAsa, la sala che originariamente ospitava il tavolo di famiglia oggi è luogo aperto al dialogo libero e spontaneo, proprio come una cucina di casa. La sala del ristorante e le sue cucine si incontrano, idealmente, nel laboratorio disegnato dall’architetto Paolo Zuliani e realizzato in collaborazione con Kitchen Aid e Del Fabro. Qui si assiste alla preparazione dei piatti a cura del nostro chef Emanuele Scarello e del suo staff, imparando nozioni base e tecniche avanzate.

Non solo tecniche di cucina ma anche degustazioni, appuntamenti ed eventi con le migliori etichette, e molto altro. Per saperne di più, iscriviti subito alla nostra newsletter, è gratuita!

Le ultime news

sui nostri corsi

Riprendono i nuovi corsi di Cucina Agli Amici

Dall’8 febbraio Vi aspettiamo con i CORSI di CUCINA: parleremo di PASTA fatta in casa, RISI e RISOTTI, cucina GREEN e…

GoGreen

GoGreen – Erbe di primavera e primizie per “andare in verde” con gusto. 4 maggio 2017 mattina (9.15-12) o sera (18.15-21) Euro 65.

Pasqua quasiclassica

Il menu di Pasqua… quasiclassico! – Ricette per una deliziosa Pasqua “con i tuoi” e soprattutto “con chi vuoi”. 13 aprile 2017 mattina (9.15-12) o sera (18.15-21) Euro 70.

Crudo

CRUDO. Il sushi e le tartare di pesce, con le salse per accompagnarli. 11 maggio 2017 mattina (9.15-12) o sera (18.15-21) Euro 75.

Iscriviti alla Newsletter

tutti gli appuntamenti e gli eventi “Agli Amici”, direttamente nella tua mailbox

Compila il form per iscriverti

* campi richiesti
Email Format
Go to Top
NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!