Agli Amici, i Menu

in-tavola agli amici

in tavola

Attraverso il piatto si racconta sempre qualcosa: la storia, la cultura e la tradizione di un popolo, si rievocano aneddoti personali, memorie di ricette tramandate da generazioni e si condivide l’esperienza dei nuovi confronti.

La nostra cucina intreccia il sapere trasmesso dalla nostra famiglia con la passione e le idee del nostro tempo, con il solo intento di far sentire a casa i nostri ospiti, proponendo loro un’esperienza speciale, se possibile …indimenticabile.

Dal benvenuto con gli amuse-bouche ai percorsi di degustazione: tutto racconta del profondo amore per il territorio, della ricerca e della valorizzazione degli ingredienti a noi famigliari. Patate di Godia, erbe spontanee del Friuli, cicorie e Rosa di Gorizia, Seppiole e Piccione…

l’esperienza a tavola – PRIMAVERA 2024

scegli il tuo menu

…con la mente nuova negli ingredienti
dell’Italia intera

SCAMPO del Quarnero
‘nduja e aglio orsino
accompagna il kumquat con gli umori dello scampo

SEPPIA INTEGRALE
laccata con il suo nero, tamarindo e salsa di latte di seppia
“lardo” di seppia, grué di cacao e limone

RAVIOLO
con le conchiglie e acqua di mare affumicata
piccola insalata aromatica con il saòr dei coralli

ROMBO
mandorle armelline e ricci di mare
ragù di rombo in ceviche e la sua bottarga

AGNELLO
la spalla, la coscia e il suo quinto quarto

ORZO e FAGIOLI
uva fragola e gelato al pepe nero

ASPARAGI e RABARBARO
con crema caramellata e gelato di asparagi


Per il menu degustazione è richiesta la partecipazione di tutto il tavolo.

Il menu € 170

Abbinamento dei Vini da € 85 * Abbinamento non-alcolico € 55

Agli Amici 1887

via Liguria, 252 - località Godia
33100 Udine

PER INFORMAZIONI

+39 0432.565411

©2024 Agli Amici 1887. All Rights Reserved. [p.i. IT01049700303] – site credits  Luckydesign / images iKon