eventiLifestyleMondo gourmet

La campagna internazionale “Food for Change” lanciata da Slow Food è un modo per offrire soluzioni concrete partendo da semplici azioni quotidiane per giungere ai movimenti globali, che rafforzano le economie locali e pulite, il commercio equo e gli alimenti locali che fanno parte del nostro patrimonio. Il cibo deve essere sia un piacere che un modo di prendersi cura del nostro pianeta.
Noi, come parte della famiglia Relais&Chateaux, siamo orgogliosi di prendere parte a questa iniziativa in cui crediamo molto e da sempre. Per l’occasione il nostro Chef Emanuele Scarello ha pensato dei piatti straordinari che fondano la loro magia in altrettanti ingredienti straordinari del nostro Friuli come gli spaghetti di patate di Godia, panna di malga e funghi.
Vi aspettiamo in Ristorante dal 3 al 6 ottobre.

Slow Food’s international “Food for Change” campaign has launched to offer solutions from simple everyday actions to global movements, which strengthens clean local economies, fair trade and foods that are part of our heritage. Food must be both a pleasure and a way to care for our planet. #SlowFood #RelaisChateaux

#SlowFood #RelaisChateaux #FoodForChange #OneChefOneIngredient