Il pastry chef de Agli Amici premiato nella Guida del Gambero Rosso

2 Dic, 2017 | eventi, Mondo gourmet, Notizie

Una bellissima notizia che vogliamo condividere con voi.
Il nostro pasticcere Leonardo Zanon è tra i 20 migliori d’Italia secondo la Guida Pasticceri e Pasticcerie d’Italia del Gambero Rosso. Ne siamo orgogliosi…

I Migliori Pastry Chef

In questa edizione si amplia la sezione dedicata alla pasticceria da ristorazione, un affascinante capitolo tutto da esplorare e valorizzare. Il dessert è infatti il tassello conclusivo nonché l’ultimo ricordo di un intero percorso di degustazione con il quale deve essere coerente e armonico. Il pastry chef, in stretta sinergia con il cuoco, ha il difficile e intrigante compito di dare vita a creazioni che rimangano impresse per estetica e gusto, con tecniche diverse rispetto alla pasticceria da laboratorio (lavorazioni espresse, maggiore leggerezza, minore grado zuccherino). Non di rado, inoltre, l’esperienza nella brigata di un ristorante è un passo importante nel percorso formativo di talenti che poi decidono di “correre da soli” con l’apertura di un loro locale. Ecco quindi i nomi da tenere d’occhio raccolti in una mini guida ai più rilevanti del settore, che operano in alcuni grandi ristoranti del panorama nazionale.

Agli Amici 1887

via Liguria, 252 - località Godia
33100 Udine

PER INFORMAZIONI

+39 0432 565411

©2025 Agli Amici 1887. All Rights Reserved. [p.i. IT01049700303] – site credits  Luckydesign / images iKon