CorsiNotizieRicette

Finalmente torniamo a scuola!

Da giovedì 8 febbraio riprendono i corsi di cucina, tra paste fatte in casa, risotti impeccabili, menu green e nuove tecniche di cottura: venite in cucina con noi?
Ecco di cosa parleremo:
08/02/3018 – La Pasta all’Uovo: lunga, corta e ripiena – Euro 65
01/03/2018 – L’esPressione della Nuova Cucina: tecniche e ingredienti per una cucina veloce e soprattutto SANA – Euro 65
15/03/2018 – La Buona Pasqua con le nostre ricette per un menu completo – Euro 80
29/03/2018 – Risi e Risotti, le varietà e i segreti per cotture perfette – Euro 65
05/04/2018 – GoGreen: le erbe di Primavera – Euro 65
19/04/2018 – É tutto Crudo… di pesce e di carne – Euro 80.

Gli incontri si tengono di giovedì ed è possibile partecipare la mattina (dalle 9.15 alle 12) oppure la sera (dalle 18.15 alle 21) nella cucina comoda e bene attrezzata di Gnocchi KitchenBar.

Le iscrizioni si ricevono a partire da una settimana prima di ciascun corso scrivendo a: [email protected] (i posti sono limitati!)