Giovedì 9 Giugno 2022 celebriamo la giornata mondiale degli Oceani con un appuntamento unico: ospiteremo nella nostra dimora Matteo Metullio, chef del ristorante Harry’s Piccolo dell’Hotel Gran Duchi d’Aosta di Trieste per per una strepitosa cena a 4 mani e 4 stelle Michelin… anzi a sei mani e cinque stelle, perché ci sarà anche Lorenzo Lai, chef del nostro ristorante gemello, Agli Amici a Rovinj!
É un’occasione davvero unica e ricca di tantissimi spunti: l’incontro di due Chef Relais & Châteaux e gli unici due ristoranti in Friuli Venezia Giulia a due stelle Michelin, la celebrazione di World Oceans Day in collaborazione con Ethic Ocean e le Nazioni Unite, il menù dedicato alla campagna R&C “Seaweed Symphony” per la rivitalizzazione degli Oceani, il tutto accompagnato dallo champagne Vranken Pommery – partner internazionale di R&C – con il lancio delle nuove annate di Cuvée Louise 2005 e 2006.