Show Cooking lirico per basso buffo e chef su musiche e ricette di Gioachino Rossini con assaggi accompagnati dalle sue più celebri arie buffe
Quest’anno abbiamo scelto un luogo magico per salutare l’estate…
Una sera unica, un incantevole castello sul mare e la musica di Gioacchino Rossini. E la cucina, naturalmente!
Vi aspettiamo a Duino il 12 luglio per il più goloso dei concerti:
BUFFO DI GUSTO
DURATA: 1 ora e 30 minuti / INIZIO ore 21:00
PROGRAMMA – G. ROSSINI (1792-1868)
antipasti
da La cambiale di matrimonio: Cavatina di Slook
da L’italiana in Algeri: Ho un gran peso sulla testa!
da La Cenerentola: Aria della Cantina
primi
da Il barbiere di Siviglia: Largo al factotum
da La Pietra del Paragone: Ombretta sdegnosa
da La Cenerentola: Sia qualunque delle figlie
secondi
da L’italiana in Algeri: Le femmine d’Italia
da Il viaggio a Reims: Medaglie incomparabili
G. DONIZETTI (1797-1848)
da L’Elisir d’amore: Udite, o rustici!
dolci
a sorpresa
Il prezzo è Euro 20
A seguire, nei saloni nobili del Castello:
i piatti amati dai grandi Maestri della musica, con un omaggio a Rossini, ma non solo…
- Alle radici del filetto alla Rossini: filetto e lingua di vitello con foie gras d’oca e salsa al Marsala
- Tortelli di mortadella, ricottina alle erbe e sentori di senape
- Spalla di vitello a lenta cottura con verdure agrodolci e olio extravergine d’oliva
- Seta di cioccolato bianco e olio d’oliva, frutta fresca, pistacchi e gelato alla violetta
€ 75,00 a persona
I posti sono limitati e solo su prenotazione:
T: +39 366 42 18 001 – [email protected]