La buona cucina è degustazione condivisa!
Il 05 aprile 2017 da Gnocchi KitchenBar
una serata di degustazione a tutta “Ciccia, Vini Rossi e Amici” con i salumi di Lovison e le chicche dalla cantina di Specogna e il quinto quarto secondo Cazzamali (approfondite, ne vale davvero la pena!).
Il costo è di Euro 65 a persona, per informazioni e prenotazioni tel. 0432565411
Il 03 maggio 2017 una serata “in Giallo”. 🙂
Se avete amato “La cucina degli amori impossibili” e vi siete emozionati leggendo “Averti trovato ora”, siete pronti per incontrare Roberto Perrone, che ci presenta il suo ultimo romanzo “La seconda vita di Annibale Canessa”. Ci accompagnano le ribolle: gialle, spumanti e orange.
Dress code: qualcosa di giallo.
Per saperne di più e partecipare telefonate al nr. 0432565411.
Prossimamente:
“Facce da Chenin…la Loira che non ti aspetti!” e “Vigneti a Pinot Nero”. Stay tuned!! Vi aspettiamo!