Dal 4 al 7 marzo 2017 si è svolta a Trieste la 11a edizione di Olio Capitale, Salone degli Oli Extra Vergini Tipici e di Qualità. Di fatto la più importante fiera specializzata interamente dedicata alle migliori produzioni di olio extravergine d’oliva.

Gli ulivi si coltivano a Trieste da oltre mille anni! Un ingrediente pieno di storia e di futuro. Agli Amici e chef Emanuele Scarello sono stati protagonisti della seconda giornata, assieme allo storico e scrittore Alessandro Marzo Magno.

“L’olio d’oliva è un ingrediente fondamentale nella buona cucina e bisogna però far risaltare le proprietà di un buon prodotto

– ha dichiarato Scarello all’apertura della Scuola di cucina di Olio Capitale, i cui showcooking hanno registrato il tutto esaurito.

È generico parlare di olio e qui a Olio Capitale ci si rende conto di quante varietà di extra vergine d’oliva provenienti da zone diverse esistano. La scelta dell’olio  d’oliva giusto è proprio come quella di un buon vino.

A Olio capitale si brinda alla qualità e all’eccellenza con gli extravergine!

www.oliocapitale.it

Emanuele Scarello-Debora SerrachianiEmanuele Scarello a Olio Capitale